• (71) 3435-1397
  • Segunda a Sexta - 07h 30 min às 17h 30 min

Política de Privacidade

 

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site www.concremaxima.com.br, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os usuários e visitantes do site www.concremaxima.com.br e integra os Termos e Condições Gerais de Uso do site www.concremaxima.com.br, que tem representante no endereço Via de Penetração III, Vila CIA Sul, 223, Simões Filho - BA, 42300-000.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

COMO SÃO FEITAS AS COLETAS DE DADOS?

1 - Utilizamos formulário de Contato, FISPQ e Trabalhe Conosco, sendo armazenados os dados dos formulários de FISPQ e Trabalhe Conosco. Os dados enviadeos pelo formulário de Contato não são armazenados em banco de dados ou utilizados para outro fim que não seja comunicação direta, por e-mail, entre o internauta e a Concremáxima. Os dados informados nos formulários não são e não serão compartilhados com terceiros.

2 - O site www.concremaxima.com.br também coleta dados de forma indireta utilizando cookies que são utilizados pelo Google Analytics, que está presentes neste site.

QUAIS DADOS SÃO COLETADOS?

1 - Os dados que poderão ser coletados indiretamente neste site, pelo Google Analytics incluiem o seu endereço IP, o tipo de dispositivo que você está acessando - se é pelo computador, tablet ou smartphone -, qual o navegador que está utilizando, a duração da sua visita em nosso site, páginas visitadas neste site, localização geográfica - País, Estado, Cidade -, entre outras informações que são regidas pelo Google na política de privacidade do Google Analytics.

2 - Se você preencher o formulário de Contato e submetê-lo (clicar em enviar), os dados que coletamos para o envio do e-mail são: Nome, E-mail, Estado, Cidade, Telefone e Mensagem. Esses dados são direcionados por e-mail para a Concremáxima e não são armazenados em nenhum banco de dados e servem para a identificação do internauta, assim como poder indicar onde encontrará nossos produtos em sua cidade e estado.

3 - Se você preencher o formulário de FISPQ e submetê-lo (clicar em enviar), apenas armazenamos o CNPJ.

4 - Se você decidir se inscrever em uma vaga para trabalhar conosco, ao preencher o formulário de Trabalhe Conosco e submetê-lo (clicar em enviar), iremos armazenar seu sexo, data de nascimento, nome, e-mail, telefone, estado, cidade, cargo pretendido, o que digitar no campo mensagem e seu currículo em DOCx ou PDF. Através desses dados nosso setor de Recursos Humanos poderá fazer a seleção dos candidatos baseados na necessidade atual.

SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

1 - Os dados pessoais preenchidos nos formulários são criptografados usando a tecnologia "Secure Socket Layer" (SSL) que garante a transmissão de dados de forma segura e confidencial, de modo que a transmissão dos dados entre o servidor e o usuário ocorre de maneira cifrada e encriptada.

2 - O servidor, onde os dados são armazenados, está protegido de ataques DOS e DDoS (inundação UDP). Esses ataques são conhecidos pela tentativa de impedir que os usuários legítimos utilizem determinados serviços de um computador ou de um grupo de computadores. Para isso, possuímos uma extensa regra de firewall personalizada e regras de mod_security extensas que protegem o servidor de diferentes formas de ataques.

3 - As informações coletadas pelo Google Analytics também são criptografadas e estão em responsabilidade do Google, uma vez que ele é responsável pelo coleta e armazenamento de dados referente a estas plataformas.

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS?

1 - Os dados preenchidos no formulário de Trabalhe Conosco, que são os únicos dados pessoais que são armazenados, ficam armazenados enquanto você quiser permanecer como candidato a uma vaga de trabalho na Concremáxima. Você poderá solicitar a exclusão dos seus dados e documento a qualquer momento, através do endereço www.concremaxima.com.br/contato.html, informando da sua decisão da exclusão de dados. Você precisará informar também o seu nome completo e a data de nascimento para que possamos identificar seu cadastro e fazer a exclusão dos dados.

COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

Os cookies referem-se a arquivos de texto enviados ao computador do usuário e visitante, e que nele ficam armazenados informações relacionadas à navegação no site. Tais informações são relacionadas aos dados de acesso como local e horário de acesso e são armazenadas pelo navegador do usuário e visitante.

O usuário e o visitante deste site manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados de navegação mediante à utilização de cookies, feita pelo Google Analytics.

Existe o cookie persistente, que permanece no disco rígido do usuário e visitante depois que o navegador é fechado e será usado pelo navegador em visitas subsequentes ao site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do seu navegador. Já o cookie de sessão é temporário e desaparece depois que o navegador é fechado. É possível redefinir seu navegador da web para recusar todos os cookies, porém alguns recursos da plataforma podem não funcionar corretamente se a capacidade de aceitar cookies estiver desabilitada.

ALTERAÇÕES PARA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer momento, então, é recomendável que o usuário e visitante revise-a com frequência.

O usuário e o visitante deste site manifesta conhecer e aceitar que pode ser utilizado um sistema de coleta de dados e armazenamento de navegação mediante à utilização de cookies ou através do formulário de Trabalhe Conosco.

As alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação na plataforma.

Ao utilizar o nosso site ou fornecer informações pessoais após eventuais modificações, o usuário e visitante demonstra sua concordância com as novas normas.

CONTATO

Qualquer dúvida estaremos à disposição através do formulário de contato www.concremaxima.com.br/contato.html ou pelo e-mail contato@concremaxima.com.br.

 

Concremáxima

A Concremáxima

Temos o compromisso com todos os clientes, de oferecer produtos diversos para a construção civil, abrangendo a linha de Argamassas, Rejuntes, Aditivos, Adesivos, Produtos de Limpeza, Tintas, Texturas e seus Complementos, e demais soluções construtivas, com a qualidade pactuada pela empresa.

Contato

(71) 3435-1397

Segunda a Sexta - 07h 30 min às 17h 30 min

© 2022 Concremáxima - Todos os direitos reservados.

Criação de site

Este site usa cookies para melhorar a sua experiência com seus visitantes. Se você continuar estará de acordo com a nossa política de privacidade. Clique aqui para saber mais.